Один Миллион Советов - www.OneMillionAdvice.info
Главная - Культура и общество - Театр
Что нужно, чтобы написано в завещании Пугачевой


Что нужно, чтобы написано в завещании Пугачевой




В завещании, юридически заверенном у нотариуса, Алла Борисовна указала, что все нажитое после своей смерти должно перейти ее единственной дочери Кристине Орбакайте и старшему внуку Никите Преснякову. При этом в завещании даже не упоминаются двое других внуков Примадонны - Клавдия Земцова и Дэни Байсаров, а также молодой супруг звезды – Максим Галкин.

По оценкам экспертов, которые приводят ряд изданий, финансовое состояние Пугачевой превышает 250 миллионов долларов. В эту сумму входит и особняк на Истре, и пятикомнатная квартира на Арбате, а также недвижимость в Майями, доли в бизнес-проектах и 5 дорогих автомобилей.

Список наследников, внесенных в завещание, довольно логичен. Ведь по сути Никита Пресняков и его мать, Кристина Орбакайте – единственные из близких Аллы Борисовны, кто способен адекватно распорядиться имуществом звезды.

Желтая пресса по поводу того, что Примадонна обошла в завещании Дени, предположила, что это месть бабушки за поведение внука. В свое время шок вызвал тот факт, что якобы украденный мальчик на самом деле сам принял сторону своего отца и бывшего мужа Кристины Руслана Байсарова. И все же причина в другом: на сегодняшний день 14-летний Дени еще довольно мал, чтобы распоряжаться большими деньгами. Наследство сын Орбакайте так или иначе получит от матери, поэтому обделен он не будет. А пока у него есть все возможности проявить себя и самостоятельно встать на ноги.

Что касается Клавдии, единственной внучки Примы, то тут все аналогично. На сегодня крохе всего 3 месяца, а «миллионы» звездной бабушки, скорее, нужны ее матери, чтобы вырастить достойное продолжение рода.

Обошла в своем завещание Алла Борисовна и любимого пятого супруга Максима Галкина. Объяснения об искренней и бескорыстной любви желтую прессу, естественно, не устроили, поэтому папарацци выведали, что роскошные апартаменты в деревне Грязь, которые проектировал и строил Галкин, были возведены в основном на деньги супруги. При этом все же официальным собственником замка стал Максим. Такой подарок в свое время сделала Пугачева мужу без всяких завещаний и дарственных.

Свежий анекдот

Накануне 8-го Марта. Абрам (Сарре):
- Что тебе подагить, моя гадость?
Сарра:
- Все гавно, мой догогой!