Один Миллион Советов - www.OneMillionAdvice.info
Главная - Культура и общество - Театр
Что нужно, чтобы му уволен директор театра "Новая опера"


Что нужно, чтобы му уволен директор театра "Новая опера"




Игорь Лысенко работал в театре «Новая опера» с момента его основания. С 1998 года он стал исполнительным директором, а с 2003 – директором театра. Бывший руководитель собирается через суд взыскать с ведомства денежную компенсацию за нанесенный ему репутационный ущерб. Лысенко возмущен решением департамента и утверждает, что в течение 15 лет, пока он работал в данном театре, ему не было высказано ни одного замечания по ведению финансово-хозяйственных дел.

Как рассказал бывший директор СМИ, в департаменте причину его увольнения ему объяснили тем, что он не справлялся с обязанностями на должности директора, и его персона не соответствует уровню данного театра. Однако сам Лысенко настаивает на том, что систематически проводящиеся проверки выявили, что посещаемость учреждения в последние годы была свыше девяноста процентов. Кроме того, бывший руководитель рассказал, что в конце июля 2012 года получил премию за второй квартал по итогам работы.

Сейчас обязанности директора театра «Новая опера» временно исполняет Наталья Попович – главный хормейстер и председатель художественно-творческой коллегии данного учреждения. По мнению Лысенко, эта ситуация в театре сложилась по причине того, что он уволил близкого родственника Попович, навязанного, по словам бывшего директора, «по близкому родству».

Игорь Лысенко также рассказал, что родственник Натальи Попович не имел соответствующего образования, стажа работы и специальности. В труппе театра он работал в должности заместителя директора по общим вопросам. Но очень многие работники театра высказывали свои претензии к уровню профессионализма родственника Попович, а также к его умению работать в творческом коллективе. После того как он был уволен, утверждает Лысенко, в департамент посыпались жалобы, обвинения и кляузы на руководителя театра «Новая опера».

Свежий анекдот

Возьми меня, море.
И @бни о скалы!
Я так заебался.
Решать интегралы.